Zuppetta dI PesceMediterrane Fischsuppe |
13.50 |
Cozze GratInateMiesmuscheln gratiniert mit Kräuter-Parmesan-Kruste |
12.50 |
Insalata AlaskaNüsslisalat mit geräucherten Lachsfiletstreifen dazu |
13.50 |
RAVIOLI con MelanzaneTeigtaschen gefüllt mit Aubergine, verfeinert mit Parmesan-Rahmsauce |
22.50 |
GnocchettI dI FarIna al FornoHausgemachte Käse-Spätzli(Appenzeller) mit Röstzwiebeln |
21.50 |
RIsotto con Spugnole e Tartufo Neromit Morcheln, schwarze Trüffeln und Rucola, verfeinert mit Butter und Parmesan |
27.50 |
SpaghettI con Cozzemit Miesmuscheln(mit Schale), Knoblauch und Peperoncini an Weisswein-Tomatensauce |
24.50 |
Ossobuco alla MIlaneseKalbshaxen(CH) in feiner Gemüse-Kräutersauce geschmort, dazu Spätzli |
29.50 |
Stroganoff dI Manzozarte Rindsfiletstücke(BR) mit Champignon und Peperoni, an Paprikasauce serviert mit Spätzli und Essiggurken |
32.50 |
Due dI FIlettI dI Pesce allo ChefDorade und Wolfbarschfischfilet(GR) vom Grill an Weisswein-Kapern-Zitronensauce serviert mit Butterreis |
31.50 |
Lieber Gast
Allergene und Intoleranzen : diesbezüglich bitten wir Sie, sich bei unseren mitarbeitenden zu informieren.
FLEISCH-HERKUNFT;
KALB, SCHWEIN (CH-EU) | RIND* (UY-PR) | LAMM* (NZ) | POULET* (CH-BR)
LACHS (NO), WOLFBARSCH (TR-GR), ZANDER (EST-RU), RIESENCREVETTEN (BD-VN)
*kann mit nichthormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein